Marron
A vida é um longo caminho
Fenda de espinhos no tempo
É difícil seguir sozinho
Respirar um único vento
Janelas estendem horizontes
Misturam paisagens e cortinas
Há sobre a tristeza uma ponte
Que começa onde a esperança termina
Antes de ser carne somos ausência
Corpos fantasiados de vida
A morte é uma demência
Seu remédio é a partida
Velhos papeis ocupam gavetas
Rastros e vozes embalam nossos tons
Depois de tudo, o que fica é tristeza
Cores claras transformadas em marrom