Razões impróprias
Lucidez descabida... para que ter certeza nessa vida?
As dúvidas sempre foram mais confortáveis,
abençoavam com esperanças cada hora mal resolvida
e dispunha de afazeres possíveis, realizáveis.
Amar e não saber, querer somente por querer,
não entreter as razões, sublimar as emoções, viver...
e a comoção da ignorância pelo que não é sabido
tendo nessa inconstância mostrado o que devo entender,
eu seria menos infeliz com isso o que tenho vivido...