D'alguma inocência.
Um sorriso por redenção.
E o que mais tinh'eu nas mãos?
Desarmar-te com um sorriso
dos anos que me passavam
Que me tocavam incisos.
D'eu criança d'antes
velha de mais
Por buscar no escuro vão
vão carinho,
Das velozes noites
De velas acesas
Revelavam incernes
A sútil tristeza
D'um luar tão belo
cujo amor s'entortava
Frágil
Derrotado.
Os grãos de luz
d'alguma serenidade
Em mim sentida,
dissipam-se
Em ondas atrozes,
_Partículas de sombras,
D'alguma inocência
Em mim perdida.