Na margem do Nilo
Descansa-te corpo cansado
Repousa nos braços do Nilo
Sinta-se aliviado
Da guerra tão sangrenta...
Nas margens do Nilo ei de me banhar
Florescendo fulgores da uma alma saqueada
Ei de transpor um corpo a ardiar
Desejos a olhos que admiram em secreto.
Mostrarei que a guerra
Deixou marcas em meu corpo
... e estas deixam clara a garra
... de uma mulher guerreira.
-... Nilo... Leve o sangue de meus inimigos
Pois em tuas margens dôo-me
Entrego meu corpo puro
Eis-me aqui nas águas alvas... então toma-me.
08h22min
24/03/2011