Nostalgico.
Ao singelo amor
Implacavel,
Que em mim nasceu
Entre gelo,
Sonhou ser maior
Mas nada lhe valeu.
No peito esquecida
A luz que desejou
Nao clareou...
Soturna da vida.
Era amor ou saudade
Que nascia imperfeita
Numa dor silente
Que crescia infinita?