OLHOS TRISTES

Do alto da ponte

no escuro da noite

na opacidade de uma

luz fosca

na alimentação última

das águas do rio

observa um olho cego:

um clarão se anuncia

com manchas sem fim,

trazendo as imagens velhas

de um olhar que morria.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 28/03/2011
Código do texto: T2874609