TEMPOS DE LAMENTOS !

TEMPOS DE LAMENTOS !

Me sinto aprisionada no cárcere do tempo

Tempo esse que não passa ,me trazendo

Tristezas e lamentos...

Momentos angustiantes me acompanham

ao longo desta estrada , derramando lagrimas amargas,

e esperanças soterradas ...

Paredes sem cores surgem em minha frente

Transformando-se em barreiras

E eu aqui sem forças para combatê-las!

Tenho convicção do que eu quero por isso

Não desisto e me arrisco

Desejos e sonhos me reconstroem

Contagiando minha alma me trazendo paciência e calma!!!

Jamile Neves

Jamile Neves
Enviado por Jamile Neves em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2874450