RIOS E OCEANOS

Uma taça

feita nas trevas,

o oceano da adeus

a musica de Inês.

Sabemos tão pouco

"não falo, não suspiro

"A dor da sabedoria

as quais são escravas".

"Há um prazer,

Um entusiasmo,

Uma sociedade,

no mar profundo e

Amo não menos os rios.