LINDA LAGOA
NAQUELA LAGOA ILUMINADA
A LUA SE PENTEAVA
UMA IMAGEM IMACULADA
QUE ALÍ SE BANHAVA.
A LAGOA SILENCIOSA DORMIA
NAQUELE LINDO CENÁRIO
O OLHAR ALÍ VIVIA
UM MOMENTO SOLITÁRIO.
NAQUELA NOITE CLARA
A LAGOA DESENHAVA A LUA
A IMAGEM ESCANCARA
A BELEZA NUA.
DIANTE DESTE ENCANTO
O MOMENTO ECOA
UMA PAZ DE CANTO
DESABROCHANDO DA LAGOA.
E-mail ( pauloonzechaves@hotmail.com)