Promessas da noite

Há o barulho dos carros

Os ruídos da noite

As vozes anônimas

Há também o som de fundo

Indecifrável base como um chiado em surdina

Pedaços de canções que não se atina

As vidas seguem sem que se saiba delas

Generosas ou mesquinhas

Estimulantes ou medíocres como um borrão na tela

Companheiras divergentes em seus destinos

Pedras de mosaico compondo a cena

E os pensamentos se acotovelam desordenados

Os dias seguintes são novas promessas

Propagandeiam pela noite como candidatos

Como se tivessem algo a ganhar

Apenas esperando suas oportunidades

Talvez para confirmarem suas promessas

Talvez para tripudiarem da indução noturna