Sem paz
Atormentados pensamentos passeiam pela mente destruída
e os escombros de momentos passados nada deixam a desejar.
Em mim, tão constantemente, sangra a mesma velha ferida,
e aquilo o que menos esqueço insiste em não me deixar.
Conceitos, obsoletos, aqueles que nunca mais servem,
esquentam ressentimentos em ideias que ainda fervem,
enquanto não distraio as mágoas que insistem em não passar.
E o pouco de sanidade, no dissabor das desventuras,
vivido em breves instantes de uma felicidade ilusória,
traz o peso de tantas ondas formando rochas futuras,
e decompõe lentamente o que foi a minha história...