SEM VOCÊ
Fico sem rumo,
olhos distantes.
Perdida sobre
as pedras machuco-me,
mente confusa...
Sorriso triste...
Coração partido...
Corpo chora, reclama...
Sol apagado...
Noite fria, medonha...
Lua tímida, sem brilho...
A chuva assusta...
O dia não tem sentido...
Profundo vazio...
Solidão...
Sem nenhuma inspiração...
SEM VOCÊ, preciso
Aprender viver...