O que diriam as estrelas?
O que diriam as estrelas sem céu?
numa implosão do tempo,
contratempo...
todas se perderiam
em gritos de silêncio...
e o infinito ficaria inebriado
pelo medo
da sua própria escuridão....
o que faria céu sem estrelas?
Talvez se perdesse no mar...
querendo se encontrar!