MEU ULTIMO SORRISO

Meu sorriso não e qualquer um vê

meu sorriso é somente para você

se você não me ama para que te amar

se o que de mas valioso para mim você vai arrancar

foi sorrindo que te conheçi

nunca imaginei que sorrindo te perderei

foi sorrindo que eu te vi nunca pensei que sorrindo te deixarei

foi sorrindo que fui feliz vai ser sorrindo que morrerei..

mas saiba nunca deixarei de te amar