Amor em Desencontro!
É tão complicado
Falar do amor em desencontro
Como explicar o sentimento ordenado
Afeto sistemático evitado
Impossível entendê-lo
Penetrantes olhares por um Instante
Revelam segredos acautelados
Estado sutil de felicidade
No silencioso percurso do sim e do não
Dá-me a mão, não me deixa só
Desfaz da garganta o nó
Rendo-me aos seus encantos
Faz da minha solidão
Suave canção do encontro...
Luzia Ditzz
Campinas, 26 de março de 2011.