solitário apaixonado
hoje estou sozinho
necessito de ajuda
e preciso de carinho.
jogado no quarto
caido no chão.
tendo um enfarte
por uma eterna paixão.
chorando o sangue
no meio da escuridão
espero que você
aceite meu coração.
no meio de mil pessoas
espero por você.
espero um dia
conseguir te esquecer.
estou sozinho
em meio á multidão
me dê seu carinho
que te dou meu coração.