Nebulosos Pensamentos

A tarde está fria

O céu, nublado

A vida vazia

O coração esmagado

Meus pensamentos sombrios

O mundo mal-humorado

A atmosfera conspira

Anunciando um tornado.

Por que o tempo fechou?

E minha vida parou?

Eu não vejo saída

Pra solucionar essa dor.

A dor de viver sozinha

De não ter com quem falar

De não poder me sentir

Como todos os pássaros

Livre para voar.