MÁSCARAS NOTURNAS Nº 3
E as mascaras noturnas voltaram sim.
Elas agora são diurnas, matutinas, vespertinas,
Qualquer hora que se possa dar o encontro,
de almas, sorrisos solitários e silenciosos,
de sons e palavras,
As mesmas que preenchem a folha branca
Outrora virgem a espera do pincel
Que colorirá o papel.
Vens e te encontro ansiosa como sempre.
Busco, e creio tú tambem,
Um amor perdido pelas decepções,
Um vazio a se completar no coração partido.
Somos solitários em busca do contato,
De um momento para compartilhar emoções,
Mentiras, flertes e provocações.
Mas não temos todo o tempo do mundo,
então nos despedimos alegres e esperançosos
Que muitos desses momentos se repitam,
Ate que os corações sejam preenchidos de verdade,
Por um amor carnal, tátil, sensorial,
em que os corpos se encontram
Para a realização máxima do amor!
Irene Freitas
25/03/2011