Só Você Não Vê.

Te vejo linda e radiante

sofro por estar distante

nem sequer me viu

nem mesmo sentiu

toda a dor desse amor

essa imensa dor.

me diga que você sente?

Me diga que você mente?

quando diz que não me quer;

que será minha mulher...

Lindos olhos de fogo

entrei e perdi o jogo

tua alma de mulher diz

que um dia me quiz

Porque não meu bem?

porque talvez também?

te amo você nem vê

O quanto dói não a ter...

só eu posso sentir?

quero te ver sorrir.

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 25/03/2011
Código do texto: T2869574
Classificação de conteúdo: seguro