Maresia...


Quero voltar a ter o brilho de outrora
Quero falar ao mundo que estou vivo
Quero gritar bem alto, e não nego:
   Que sou mato
       Que sou erva
         Que sou barco
                      À deriva.

Que sou vento...
     Em pleno mar,
           Vela, timão ,
                Bússola, direção,
                            A te guiar.

Quero voltar as praias
   Quero voltar ao areal
        Quero pisar em solo firme
          Quero tocar os terrenos teus.
.
            Sou timalta, sou marinheiro
               Sou livre, sou Condor
                   Sou o sonho...
                        Dos navegantes
                              Sem pouso
                                 Sem morada
                   Que viveram sem amor.

Na melodia do vento a soprar
      Navegar impressões,
    No oceano desconhecido...
              Do teu olhar.
.
Que envolve mistérios,
              No brilho estelar,
                  Quando me encontro,
                         No frescor da noite...
                              Solitário... a te esperar!
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 25/03/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2869573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.