Dura realidade

Vejo o por do sol no horizonte e penso

Como é dura a realidade,

e sinto a chuva cair sobre meus ombros

e novamente penso

Porque a vida é assim ?

Castiga me desde a infancia

Não me deixou nem mesmo ser criança

Me mostrando a dura realidade

Comecei minha luta aos Doze anos de idade

Vivi minha puberdade em desenganos

Correndo atras de sonhos errados

e perdi meus anos dourados

Mas ela não é assim com todos

á tantos ela abençõa

Faz da tempestade uma garoa

e da dificuldades

Diversão

Só mesmo meu coração, Ficou no mundo perdido

Lutou na furia do vulcão, E em sua grande explosão

Perdeu seu rumo e sentido

Meu pobre coração, sem rumo, sem sentido

Sem Razão.