Uma poesia para que você seja lembrada

Flores secas caem do céu

Ela tem um brilho estranho no olhar

Uma sombra de lua morta

Uma luz fraca de estrela caída

Ela passa e ninguém parece perceber

Talvez a esperança que ela carrega seja forte demais

Todos buscamos um amor

Do que vale a vida sem alguém para ser o motivo de voltarmos para casa ao anoitecer

Ela procura em um rosto um porto seguro para ancorar

Mas todos parecem ocupados demais

Eu vi quando ela passo por mim

Que ela estava passando pela ultima vez

Chegando a minha casa na minha sala de star

Como de costume liguei a TV só para quebrar o silencio

Um reporte muito aflito dava a noticia ao vivo

“Mais um jovem ameaça se matar aonde drogas leva a nossa juventude”

Minhas pernas queriam corre para o tal lugar

Mas meu olhar não conseguia se desvencilhar da cena na TV

Reconheci a mesma menina que passo por mim a qual ninguém paro para vê

De repente pisco por segundo e mentalizo coisas boa para ela

Mas tarde demais eu vejo seu corpo caindo em uma queda livre

Num salto para eternidade, em um salto de volta para casa

Ela fico como mais uma drogada

Uma jovem problemática

Mas no fundo eu sabia por que ela resolveu partir

Por que seu coração só conheceu o gosto amargo da solidão

Seu corpo só conheceu o desprazer de não ter outro corpo para lhe esquentar

Hoje sentado escrevendo essa poesia na minha mesma sala de star

Eu revejo a cena como poeta não posso evitar de chorar

Ofereço-lhe minha poesia para que você seja lembrada

Para que não pense que seus motivos fossem banais

É triste passar pela vida sem conhecer o gosto doce do amor.