Coração de Vidro.

Um homem quebrou

teu coração de vidro,

promessas de amor

carinho e atenção,

eu não senti

nem vi

não digo nada...

Amargurada

solitária e triste

a fé existe?

onde você se perdeu?

pra quem você deu?

teu coraçao de vidro.

O homem se foi

levou o resto;

E o quanto dói

o que ficou

dois corações quebrados

o teu e o meu...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 24/03/2011
Código do texto: T2867264
Classificação de conteúdo: seguro