Anjo Caído

Há um grosso fio de veneno

Escorrendo de meus lábios

Minhas penas brancas murcharam

Não sou mais um anjo

Tornei-me má

Pois havia muito que proteger

E tão pouco que podia fazer

Então, afastei a todos

Protegendo-os à distância

Para que não vissem

Enquanto sujava minhas mãos de sangue

Não podia mais ser boa

Mas se dissesse que não me tornei má por mal

Acreditaria em mim

Ou concordaria que não mereço confiança alguma?

Afinal, se quisesse dizer a verdade

Não escreveria um poema

Não me esconderia atrás de moitas

Chamadas com eufemismo de eu-lírico

Se quisesse que me conhecessem

Não me ocultaria nas sombras noturnas

Para manter em segredo

Minha pele alva que agora cheira a sangue seco

Não posso mais voltar para o meu mundo

Fui um anjo

Mais nunca mais poderei voar

O peso do sangue em minhas asas

É grande demais