Tarde demais.
Tarde demais pra desculpar.
Essa paixão biônica.
Meu amor discou seu número..
Ficou gravado na secretária eletrônica.
Você chegou tarde..
Mesmo com flores..
Oque eu deveria fazer..
Se os espinhos me machucam..
Se arde..
Quando não deveria arder..
Cadê você..
Está tarde demais.
Meu amor visto na aurora..
Amor de escola..
Papel e tesoura..
Um pouco de cola..
Estou Sózinho agora..
Você pisou na bola..
Fui pragmático.
Arcaica decisão.
Não é preciso ser um grande matemático.
Pra chegar nessa conclusão..