DEIXA EU SENTIR?

Sorrir é presente, mesmo que entre lágrimas

Sofrer é preciso, mesmo que doa muito

Amar é essencial, mesmo que seja sozinho

Viver é dom, mesmo que seja por segundos

Chorar é privilégio, mesmo que seja de tristeza

Pensar é necessário, mesmo que traga reviravoltas

Tocar é importante, mesmo que seja o pensamento

Olhar é imprescindível, mesmo que seja lembrança

Abraçar é graça, mesmo que seja o cheiro

Experimentar é direito, mesmo que seja a incerteza

Caminhar é canal, mesmo que seja em círculo

Sentar é tranquilizante, mesmo que seja no sol

Recolher é bom, mesmo que seja a roupa

Pular é mágico, mesmo que seja a felicidade

Musicar é lindo, mesmo que seja preto e branco

Poetar é aliviador, mesmo que seja a vida

Querer é vital, mesmo que seja SENTIR...

DEIXA EU SENTIR?