Procura-se namorada

procura-se namorada,

não precisa ser perfeita,

mas que tenha alguma renda,

e sua própria morada.

Não importa a idade,

se já foi até casada,

só importa que não goste,

de fazer a tal caridade.

Principalmente prá vizinho,

farmacêutico, ou verdureiro,

muito menos para o "José",

que é nosso atual leiteiro.

Não me importa a beleza,

mas que saiba cozinhar,

e preparar a nossa mesa.

Que me trate de doutor,

me busque umas cervejas,

e ligue o ventilador.

Que lave e passe com perfeição,

costure e pregue botão,

e que toda tardinha,

me espere no portão.

Toda bela e perfumada,

com a casa arrumada,

me chamarás de amor,

eu lhe chamarei de fada.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 22/03/2011
Código do texto: T2864221
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.