SOLIDÃO 



 Ficou no rosto o traço que não tinha
__Solidão sopra lá fora
Multiplico os minutos pelas horas
E tenho as mesmas horas repartidas.

Ganho então um presente de lembraças
__Uma flor na lapela e meu cansaço
Costuro mágoas e as transformo em ânsias
E corto a fantasia em mil pedaços .


(AMOR PALAVRA FORTE)

Marleninh@ Castilho
22/03/2011/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2863946