Sorrir

No álbum as fotos

na mente as lembras e a saudade.

Do tempo se perdeu à tempos.

A maquina registrou um momento

de felicidade, a maquina marcou

o momento que sorriamos, eramos felizes?!

No álbum as fotos, nas fotos sorriso,

no peito a vontade de chorar, por um alguém

que não sorrir mais, não chora mais

pois ao meu lado jás.

Na parede o tic tac do relógio e

em cada tac a ansiedade de voltar a

ver o que não vejo a vários tics.

A cada tic a vontade de sentir

um pire ou um pac, ou pirepac.

Sei que o tic não volta e

nem o tac também.

Não vou sentir um troço

pois o tempo não volta.

O álbum nas minhas mãos

em fração de segundos me trás

um momento de tranqüilidade.

Para observar as fotos e

dizer em pensamento

com você nos sorriamos.

E o que ficou disto tudo

foi o teu singelo e meigo

sorriso.

Cipreste
Enviado por Cipreste em 22/03/2011
Código do texto: T2863692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.