NAVEGAR...

Penetrar poros

Fósforos... palhas...

Esporos pra fora

Esporas, ferires febris

Suor... Sou tremor só

Sol menor

Mínima música

Lua meia

Meia noite,

Meia metade sem você

Com você, inteira

Veias pulsantes

Excitantes, hesitantes

Injetados olhos

Olho os abrolhos

Vencer tormentas

Tenta-me!

Treme! Geme!

Estremece

Dá-me o leme

Doce gosto!

Navegar nua tua nau...

Nuances do porto.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 22/03/2011
Código do texto: T2863148