NO CHÃO...NA CHUVA
Na transparência do sentimento
Me revelo
Desvelo do que sinto
Meu coração é raixo x
Que denuncia emoções
Seu amor é ouro de tolo
Pedra sem valor
Que não vale nada
Quanto mais quero entender
Mais me enrolo nas emoções
Transformo a vida num novelo
Emaranhado de sentimentos
Tempestade de emoções
Que me arrasta e me cega
E o que já não tinha tanta segurança
Se rompe...rui
Assim como minha vida...
Numa noite de chuva
Ruiu com meus sonhos
E na rua...sozinha...enxarcada
No chão frio e molhado
Me sentei e chorei...
Enquanto a chuva caía torrencial
(Vera Helena)
(Vitória/ES –Em 22/03/2011 -