Eu Queria ou Caubói fora da lei
Queria fazer um poema que falasse de amor e paixão, mas não achei a rima com perfeição.
Queria fazer um poema que falasse de um caubói, mas um Cowboy Fora-da-Lei, ele ia roubar o coração da Donzela.
Queria fazer um poema barroco que tivesse um paradoxo entre céu e inferno, cidade e o campo, mel e fel, amor e ódio, paixão e serenidade.
Ainda ia dizer que o caubói perdeu o seu chapéu e fugiu em um valente corcel.
Que a Donzela o amava e ele também amava ela.
Mas, não tenho inspiração.