Depressão

Tristeza quase incurável

Totalmente invisível

Destrói o ser humano

O faz imprevisível

Desânimo total,

Tranca-se em um quarto escuro

Isola-se da vida social

Prefere chorar e ficar mudo

Olhar triste e vazio

Muitas vezes não consegue nem comer

Parece não sentir fome, nem sede, nem frio

Só pensa muitas vezes, em uma forma de morrer

Faz questionamentos a si mesmo

Porque não gostam de mim?

Será que é isso que mereço?

Porque a vida tem que ser assim?

Não era assim quando eu tinha um emprego

Perguntas sem respostas

Sem força de vontade para viver

Conviver com a depressão

É a pior convivência que se pode ter.

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 21/03/2011
Código do texto: T2861085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.