RUA SEM SAÍDA
Minha rua não tem saída;
De repente uma cancela
Atravessou na sua vida.
Fim do Amor, o nome dela.
Vai e vem pela contramão,
Em um sentido sem sentido,
As luzes brilham solidão,
Portas fecham ao meu pedido.
Suas canções emudeceram,
A vida aos poucos se definha,
Aonde foi que se perderam
As coisas belas que eu tinha?
O meu jardim implora flores,
Eu lhe desejo boa sorte,
Sinto na alma as suas dores:
Cada flor para mim é morte.
Fim de rua – fim do meu chão.
A saudade feita avenida
Vi abrir-se numa só mão:
A mão dela na despedida.