FORA DE TUDO

Que mundo é este que agora habito,

entre tantos estranhos que vejo passar?

Que aflição é essa, de onde vem o conflito?

Eu tenho a sensação de que não vai passar...

E são dias longos, imersos em desespero,

quando busco a realidade do sonho que não encontrei.

De tudo eu fiz, de muito provei,

mas não encontro a saída desse mundo que não sei.

Que loucura é essa que toma minha sanidade?

De onde vem a solidão que apaga minhas esperanças?

Por quantas vezes ainda serei eu neste mesmo lugar,

falando das mesmas coisas, solitária nesse estar,

vendo iluminado o salão onde não conheço as danças?

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 21/03/2011
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T2860998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.