Preciso de Um Amor

(Lamento ao Pôr do Sol)

Eu queria versos prontos agora

Versos que exalassem a minha dor

Cantando pra mim a trilha sonora

Da orquestra regida pelo meu rancor

Preciso de calor nessas noites frias

Me bastaria um Sol particular

Que me iluminasse não só durante o dia

E de mim mesma pudesse me salvar

Na verdade, eu preciso é de um mundo

Para somente em torno de mim girar

Eu preciso é de um amor absurdo

Nascido exclusivamente para eu amar

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 20/03/2011
Código do texto: T2860828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.