É você que me abraça
Solidão apenas solidão
Perco-me em meio a escuridão
Viro uma sombra em meio a multidão
Tristeza e vazio
Acompanhadas em minha desilusão
Companheira querida
Esperei tanto pelo incerto
Busquei pessoas e amores
Nada encontrei
Tudo sempre volta ao normal
E quando deito em minha cama
É você solidão
Que vem e me abraça