SONHO

Esta escuro e eu estou sozinha me pergutando onde foram parar as promessas de amor eterno, querendo saber onde você estar e porque me abandonou neste quarto escuro onde nada vejo se não o seu rosto amargurado dizendo que tudo acabou, volto ao juizo perfeito ou quase e me dou conta de que era só um sonho e na realidade você sempre esteve ao meu lado me protejendo.

Era só um sonho.

BECCA
Enviado por BECCA em 20/03/2011
Código do texto: T2860034