Num porto qualquer OK
Dói uma agonia que lança
Na bela flor que dança
Pétalas vermelhas de sangue
No teu rosto desfeito
Pelas manhãs cinzentas
Dos invernos bolorentos
Perdidos da minha infância
Como um barco atracado
Num porto qualquer.
Isa Piedras
Fevereiro/2011