SOLIDÃO SEM FIM

O BRILHO DO LUAR

O SILÊNCIO DA FRIA NOITE ESCURA

EU, EM VOCÊ A PENSAR

A SOLIDÃO QUE ME TORTURA

ESSE VAZIO NA CAMA

QUE MUITO ME SUFOCA

MEU CORPO POR TI SE INFLAMA

MAS NÃO TE TOCA

AS HORAS VÃO PASSANDO

E A DOR SÓ FAZ AUMENTAR

MESMO ACORDADO SIGO SONHANDO

COM O PRAZER DE TE AMAR

CERTEZA DE MAIS UMA NOITE EM CLARO

SE TORNOU HÁBITO PARA MIM

NÃO É MOMENTO RARO

SERÁ QUE ESSA SOLIDÃO TERÁ FIM?

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 20/03/2011
Código do texto: T2859210