O que pensar da solidão

As vezes acho que a solidão é uma coisa que nos dão

que não temos escolha de dizer não

as vezes acho que a solidão é um baque na vaidade

para entendermos que precisamos ficar só de verdade

as vezes acho que a solidão é um castigo

e que nada, e nem ninguém, quer ficar comigo...

Mas aí me recordo que nunca estou só!

que não sou digna de dó!

tenho Deus em meu coração

e que meu fim não é a solidão.

Só Deus sabe o nosso fim

ele só quer o bem para você e para mim

ele não me quer pensando em solidão

para esse mal, eu digo não!

E pensando no amor de Deus por mim

penso que a solidão é assim:

um mal que tem fim

o que Deus não quer para mim

uma chuva que vai passar

até que um amor que o senhor enviará!

Amor esse que só ele saberá

profissional, pessoal, fraternal, sei lá!!!

para quê e para quem saber?

só penso que a solidão

não é de Deus não!

Nádia Cabral Sena
Enviado por Nádia Cabral Sena em 19/03/2011
Código do texto: T2858722
Classificação de conteúdo: seguro