Estar só? Ficar só?

Se estar só, é uma dádiva terrena,

Que eu aprenda com a solidão viver.

Se estar só, é um carma da alma

Que eu não queira jamais com esse

Carma viver.

Se estar só, é para meu bem

Que um dia um alguém

Possa me entender.

Se está só, me traz malásias

Desgraças, tristezas e mágoas

Que meu amor possa um dia vir

Buscar-me, e não me fazer sofrer.

Se ninguém jamais lerá

Esse poesia, nem saberá

Dessa agonia que o meu coração

Contagia, jamais responderá

E poderá o meu coração ao fundo

Conhecer.

Manoel Rosa

16/março de 2011 às 08;22 da manhã

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 19/03/2011
Código do texto: T2858714
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.