Não tenho recebido, nada.

Não tenho recebido, nada.

Tenho guardado os meus sonhos,

Como diamantes profundos.

Tenho esperado o amor,

O amor do meu amor.

E nem ao menos um toque gostoso

Um carinho dengoso,

Um gozo gostoso,

Tenho recebido.

Tenho cantado as outroras,

Brincado com a flora,

E aos pássaros cantar.

Onde me diz, meu amor estará?

E nem ao menos tenho recebido carinho,

Um carinho sincero,

Que do fundo d´alma

Possa de verdade, um dia me amar.

Manoel Rosa, 14 de março de 11,madrugada

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 19/03/2011
Código do texto: T2858701
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.