você é meu solo, onde planto a semente!!

Farei aqui um protesto,

eu sou o panfleto,

você manifesto,

eu sou água limpa,

você é a turva,

eu sou estrada,

você é a curva.

Você é o solo,

onde planto a semente,

o solo irrigado,

imóvel e carente,

de sonhos e ventos,

de paz e carinho.

Eu sou a ave,

e você o meu ninho.

Você é meu nada,

eu sou o seu tudo,

você é quem fala,

permaneço mudo,

enquanto minhas digitais,

percorrem teu corpo,

deixando sinais,

e evidenciando,

que quando acabar,

eu vou embora,

e você...

...nem irá notar!!!

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 19/03/2011
Código do texto: T2857404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.