TORMENTOS DA SOLIDÃO

Vida solitária, vida imóvel, vida vazia,

Sem amor, sem prazer, sem emoção,

Onde a felicidade é apenas uma utopia,

Sujeito condenado a viver na solidão.

O lobo solitário, o homem da lua,

Simplesmente vivendo sozinho a sofrer,

Abandonado em meio a devaneios pela rua,

Em um jogo em que só entra para perder.

Nada mais na vida importa,

Onde o amor é apenas uma ilusão,

Pois nada mais o conforta,

Tendo como companhia apenas tormentos da solidão.

Eliandro Costa Reis
Enviado por Eliandro Costa Reis em 19/03/2011
Código do texto: T2857367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.