*EQUILÍBRIO NAS CORES DO ARCO-ÍRIS*

Felicidade embriagadora,

Atrativa superlativa!

Depois...recolhimento num abismo

Insuportável... interminável...

De desesperança e destemperança.

Ficamos meu cansaço e eu...

Num abraço de tortura e dor

De exaustão e tristeza ( exaus triz)

Nesses meus dias nublados,

chuvosos e escuros...

Com a alma enferma indefinida...

Desenho no negro asfalto,

um sol definido, colorido

Na esperança de um arco-íris fascinante

Para...desesperadamente

Tentar equilibrar-me

na beleza de todas as cores,

Para me afastar de todas as dores.

Absorvo a presença iluminada

Evapora-se a depressão

Embriagada de felicidade

Saio pela cidade

Meu coração quase explode...

De tanta felicidade!

Até me esquecer novamente

E recolher-me à reclusão da solidão...

Na exaustão!

*Exaustriz ( mistura de exaustão com tristeza)