A Verdadeira Solidão

Ainda resta alguém para me ouvir

Ou foram todos definitivamente embora?

Estou mesmo sozinha?

Havia até esquecido como era me sentir assim

Está escuro

E não posso segurar a mão de ninguém

Pois não há mais ninguém aqui

É estranho

Que o mesmo conforto de outrora

Se torne insegurança neste momento

Talvez seja a companhia etérea de Byron

Que dê a tudo um ar spleen

Ou talvez seja a incapacidade de admitir a solidão

Que cria esses fantasmas melancólicos

No fundo, pouco importa sua origem

Mas sim o efeito de sua presença

Que inebria os sentidos

E parece realçar os canais lacrimais

Eu não sou fraca

Então por que me sinto assim?

Cheguei tão cedo ao meu limite?

Não devia estar pensando em desistir

Uma voz interior grita

Com um pouco de sanidade

Para que eu me reerga

Mas sinto os braços de Byron

Me puxando de volta à escuridão

Eu não quero chorar

Mas tampouco quero conter as lágrimas

Minha identidade oscila

A menininha curiosa e espontânea

E a rainha do gelo

Sou as duas

E não sou nenhuma

Sou eu

E isso é o mesmo que não dizer nada

Se eu devia mesmo estar aqui

Então por que isso soa tão errado?

O que soaria certo?

Soaria certo se eu não desistisse de você?

Soaria certo se lutasse por um sonho perdido

Que sequer almejo mais?

Soaria certo não afastar aqueles que podem me ferir?

Soaria certo deixar-me ser protegida?

Ou eu me arrependeria tão rápido

Como sempre acabo fazendo?

Sou um poço de não-sentimentos

Alguns querendo virar sentimentos

Outros não querendo virar nada

Todos me assombrando

Me refugiei na raiva para permanecer forte

Mas toda força extrema

Gera fraquezas extremas em outro ponto

Uma mente forte pode proteger um coração fraco?

Um objetivo grande pode sufocar um desejo tolo?

Ou estou perseguindo fadas outra vez?

Não quero que me diga o que fazer

Mas não ficaria chateada se me desse uma pista

Não sou de ferro, afinal

E não posso carregar a armadura o tempo todo

Talvez eu o deixasse abraçar meu corpo vulnerável

Se soubesse que nunca me deixaria

Mas não posso confiar em você a esse ponto

E assim, condeno-me à eterna solidão

Talvez por medo de que a falta de sua presença

Seja mais dolorosa que a simples ausência de tudo

Eu nunca disse que era uma criatura simples

E me enveredei em enigmas

Justamente para não ser desvendada

Quem leria um livro cuja capa não é atraente?

Estou isolada, mas não sou ingênua

Tenho consciência plena do quanto me odeiam

E não ligo

O único que me importa

Jamais passaria da primeira página

E eu não tenho como fazê-lo continuar

Devo ter feito algo muito errado

Para entrar em tamanha contradição

Para querer e não querer você

Parti de escolhas difíceis

Cheguei em caminhos ainda piores

E não tenho direito a arrependimentos

Tenho minhas razões

E não posso revelá-las

Sei que jamais aceitaria meus mistérios

Ou minhas mentiras

Por isso sei que jamais o terei de volta

Então, estarei verdadeiramente só