Solidão...

Como companheira

Tenho a sombra amiga

Juntas caminhamos,

Sempre ... nos amparando

Nas ruas e nas esquinas

Também reencontramos,

Outras almas perdidas

sombreando

A dor da solidão ...

Sorrisos amarelados pelo tempo

Olhares zumbiando,

O andar majestoso

Da solidão magnífica

Que desafia o tempo ...

Acreditam as duas

Alma e sombra

Que o céu chegará tão perto

Que poderão

Um dia

Pegar uma estrela , e

Iluminar a estrada

Que agora caminham ...

Palco do pique-esconde

Das sombras desatinas

Que o destino oferece