Todos partiram e eu fiquei.

Todos partiram e eu fiquei.

Partiram todos e eu fiquei.

Se foram para longe e me deixaram.

E eu não sei, em que momento, eu me perdi de todos.

Eu não sei o momento que me perdi de tudo e todos.

Pois, que se foram todos.

O vento os levaram.

Só ficaram as tristes lembranças.

Todos partiram e eu fiquei.

Partiram todos e eu fiquei.

Se foram para longe e me deixaram

E eu não sei em que momento eu me perdi de todos.

Eu não sei o momento que me perdi de tudo e todos.

Pois, que se foram todos

O vento os levaram.

E só ficaram as tristes lembranças.

Só lembranças e nada mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 18/03/2011
Código do texto: T2856531
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.