SOLIDÃO OCULTA!

Quando meu coração conheceu a tristeza...

E a graça de meu rosto esqueceu o sorriso

e nem via mais o que antes sentia em beleza,

quis esconder-me nas cores que pintava a frieza

tão palidamente gélida tal qual meu coração impreciso!

E bordei em meu rosto a alegria da triste incerteza!!!

Quando sem rumo, meu coração perdeu a fortaleza...

E na fragilidade, rolei junto às pedras do perdido paraíso

e no rosto ferido, escondi-me nas cores de toda minha fraqueza!

Ah, vida!! Fizestes de mim uma palhaça de minha careza...

Quem passa não sabe que meu sorriso constante é preciso,

para esconder a solidão que faz da vida minha, torpeza!!!